1)Человеку свойственно меняться.
хх с этим АБСОЛЮТНО согласен, особенно сейчас люди меняюцо быстро, хотя...даже не меняются а выростают чтоли...х3 х3
МАРИИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1)Человеку свойственно меняться.
хх с этим АБСОЛЮТНО согласен, особенно сейчас люди меняюцо быстро, хотя...даже не меняются а выростают чтоли...х3 х3
да старик,был рублём,стал долларом,в следующем году будешь Евро...
и ещё,хорош пацаны прошлое ворошить....что было то прошло...забыли эту тему про Руда...всё БАСТА!!!!
Elvis
про Фунт забыл...
про Фунт забыл...
эт лишнее
ну что,нашли де боксировать?
нам запретили вообще лажа просто..... гг
кто запретил?
Стас
ну что, у кого там очечько припикает ??? Кто ушёл со школы после 2-го урока чтоб пиздюлей не получить???
ну что, у кого там очечько припикает ??? Кто ушёл со школы после 2-го урока чтоб пиздюлей не получить???
ха, он их получит вдвойне
ха, он их получит вдвойне
ага...писец ему...
мда захотят мы уже звали на спаринг и внятного ответа не получили, одни слюни )))) гг
мда я ничего такого не говорил и хочу поспаринговаться , в перчатках или без мне пох.... есть там и личное кое что...
я почуствовал вкус крови ))) а то некоторые токо пи***ть умеют и все..... и когда доходит до дела позорно очкуют .... вот мое мнение и мне пох
и кто ты теперь???????смельчак, который почувствовал вкус крови???? тогда где ты был сегодня вместо уроков??? моя параллель тебе сделала 30 с хером вызовов на твой телефон, а ты не был в зоне досягаемости....как ты это нам всем объясниш??? ты хотяб свой класс не подставлял...лучше получить пе..ды, чем ходить со статусом ЛОХ.
я все сказал.....Теперь твоя очередь,Стас, оправдывайся.....
Потап
ЧУВАККК!!!!!! ЖЖЖЁЁЁШЬЬ!!!!
Ту Стас
Ты,сукосан,что ж ты не показал мне своё каратэ сегодня?а тупо спиздился со школы?теперь получишь вдвойне больше уёбак!
каратист)))) допрыгался.....
круто ты попал на типа, те пе.да, тра та та рара ра ра
ему еще повезло, седня Жека(Бабруйск) на не разозлилсо и готов был с ним сделать то, что и Сол
мальчики!!!! что вы на парня гоните??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давайте это не здесь обсуждать))))
ок?
Стас..... круто ты попал на ТВ . тя въебут тра-ля-ля-ля-ля ( бля рифма не лезит) короче ты всё понял )
Ты оказался пиздаболище чистой воды ! отЪ как )
uliaz
Тема как раз для этоГО)
uliaz
Юля, мы на него не гоним, просто напоминаем, что настоящий пацан держит слово
РАССКАЖИТЕ ТЕМУ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!